Supervisionar, orientar e distribuir as atividades do setor para a equipe de trabalho cultivando um ambiente saudável, organizado com foco em processos e pessoas. Controlar e entregar as metas de produção, qualidade e segurança no trabalho atendendo as necessidades e prazos da empresa. Acompanhar a produtividade e funcionamento das máquinas e dispositivos do setor.
Requisitos Indispensáveis
Ensino médio completo;
Conhecimento no Pacote Office com foco em Excel;
Gestão de pessoas e conflitos;
Capacidade analítica;
Assertividade;
Organização;
Agilidade.
Requisitos Desejáveis
Ensino superior completo ou em andamento nas áreas de Tecnologia em Alimentos, Engenharia de Alimentos ou afins;
Experiência em processo de produção em indústria de alimentação;
Conhecimento em (5s), Boas Praticas de Fabricação (BPF) e Análise de Perigo e Pontos Críticos de Controle (APPCC).
PCD
INDIFERENTE
Benefícios
- Vale alimentação (VR);
- Assiduidade;
- Vale transporte;
- Refeitório na empresa;
- Plano odontológico;
- Seguro de vida.